Bom meu talento é que sou uma boa cozinheira, ninguém da minha família faz um macarrão com mussarela como eu faço, esse é meu talento.
Vai um pouquinho ai?
Macarrão com mussarela
Ingredientes
1/2 copo de azeite
4 dentes de alho picados
1 kg de tomates batidos no liquidificador
2 colheres de sopa de orégano
1 colher de chá de açúcar
Sal a gosto
450 g de mussarela ralada
1/2 kg de spaghetti ou outra massa de sua preferência
Modo de Preparo
Frite o alho no azeite. Acrescente os tomates batidos, o orégano, o açúcar e o sal. Deixe ferver até engrossar. Enquanto isso cozinhe o macarrão ao dente. Acrescente a mussarela e sirva sobre o macarrão.
Janaina Santos
quinta-feira, 17 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
hum que delícia me deu até fome!!!Janaina você poderia fazer para nós...Beijuss Jéssica Alves
ResponderExcluirHum... esse macarrão deu até água na boca..
ResponderExcluir:D
Ass:Wagner